Meio Filtrante a Base de Moringa oleífera Lam

Tools
Meio Filtrante a Base de Moringa oleífera Lam
Patente de invenção
Pedido depositado
BR 10 2014 016370-0
16/06/2014
Operações de processamento, Transporte; Química, Metalurgia
UFS e Instituto de Tecnologia e Pesquisa
Rosângela Bergamasco, Gabriel Francisco dos Santos, Eliane Bezerra Cavalcanti, Daiane Farias Pereira, Vanessa Moura Vasconcelos, Fernanda Rocera Morais, Carolina da Silva Lopes, Tayanara Menezes Santos, Adriana Cerqueira Moitinho, Nicolis Amaral de Araujo
Produção de um meio filtrante a partir da torta das sementes, vagens e outras partes da Moringa oleífera Lam.
• Usado para filtração, adsorvente, floculante/coagulante na aplicação do processo de remoção de partículas orgânicas ou inorgânicas em águas superficiais sujas, águas cinza, águas contendo óleos e graxas a exemplo de efluentes da indústria de biodiesel, óleo comestível e cosméticos, águas produzidas de petróleo, águas contendo metais pesados e águas contaminadas compesticidas.
• Na diminuição de flúor e gases indesejáveis em águas subterrâneas.
• No tratamento de efluentes em geral.
A utilização da torta da Moringa oleifera Lam como meio filtrante possui as seguintes vantagens: são produzidos em tamanhos padrões, produto 100% natural e ecologicamente correto, permitindo o aproveitamento do resíduo.
Pasta 98
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. - (44) 3011-3861