Alimentando Conexões - Disseminação da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

Tools
08-06-2020
08-06-2020
engalimentos
Palestras
Alimentando Conexões - Disseminação da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
DAL - Departamento de Engenharia de Alimentos
O tema será desenvolvido pelo “time” do Podcast Pão de Queijo com Dendê, canal de tem como objetivo valorizar e popularizar a Ciência, a Tecnologia e a Engenharia de Alimentos. Integram este time: Rúbner Gonçalves, doutor em Engenharia de Alimentos e professor da Faculdade de Tecnologia Termomecânica; Luciene Mendes da Silva, doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos; Iasnaia Tavares, pós-doutora em Ciência de Alimentos; e Milene Gomes, doutora em Engenharia Química e professora na Universidade Federal Rural de Pernambuco.

Alimentando Conexões é o novo projeto virtual oferecido pelo Departamento de Engenharia de Alimentos da UEM (Universidade Estadual de Maringá) e cujo objetivo é mostrar as possibilidades de atuação profissional aos graduandos em Engenharia de Alimentos.

Horário de início: 18h
Encontros via Google Meet.

Os professores Guilherme Lorencini Schuina e Ana Paula Quites Larrosa são os coordenadores do projeto que abriu vagas também para quem não é discente do curso de Engenharia de Alimentos da UEM.

Para inscrições e outras informações entre em contato com os coordenadores pelos seguintes endereços eletrônicos: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..