Laboratório de Tecnologia de Transformação e Conservação de Produtos Agropecuários

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Paula Toshimi Matumoto Pintro
DAG
Docente
Profa. Dra. Cassia Inês Lourenzi Franco Rosa
O Laboratório de Tecnologia de Transformação e Conservação de Produtos Agropecuários (TTCPA) é um laboratório de Ensino, pesquisa e extensão que trabalha com processamento e conservação de produtos de origem vegetal (frutas e hortaliças) e produtos de origem animal (carne, leite e ovos), verificando qualidade dos produtos e utilizando tecnologia inovadora em processo e analises.
Agrárias
O Grupo de Pesquisa do Laboratório é o Grupo de Pesquisa em Alimentos Funcionais que trabalha com processamento e conservação de produtos de origem vegetal (frutas e hortaliças) e produtos de origem animal (carne, leite e ovos), verificando qualidade dos produtos e utilizando tecnologia inovadora em processo e analises, buscando o uso de produtos naturais.
produtos de origem vegetal; produtos de origem animal; compostos bioativos;
antioxidantes naturais;
cobertura comestível;
2003
Sim
Sim
Sim
Sim
Não
Não

Áreas atendidas

Agronomia
Programa de pós-graduação em Alimentos;
Programa de pós-graduação em Zootecnia;
Programa de pós-graduação em Agronomia.

Contato

Físicos, Químicos
Sim