• Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Laboratórios

Laboratório de Microbiologia de Alimentos

logo-definido
Jane Martha Graton Mikcha
Departamento de Análises Clínicas e Biomedicina
Docente
Eliana Guilhermetti; Paula Aline Zanetti Campanerut-Sá; Serafim de Freitas Neto
O laboratório de Microbiologia de Alimentos presta serviços para a comunidade há mais de 25 anos. Possui uma estrutura que permite a detecção e quantificação de micro-organismos em alimentos objetivando a segurança e qualidade microbiológica.
Saúde
Pesquisa de bactérias patogênicas em alimentos (ex. Salmonella spp.); Contagem de microrganismos em alimentos (ex. Bolores e leveduras); determinação de bactérias do grupo coliforme; análise microbiológica de leite humano ordenhado, entre outras.
qualidade microbiológica; alimentos; análise microbiológicas
1994
Sim
Sim
Não
Não
Sim
Não

Áreas atendidas

Departamento de Análises Clínicas e Biomedicina; Departamento de Engenharia de Alimentos; Departamento de Zootecnia; Departamento de Engenharia Química; Departamento de Farmácia
Biomedicina; Engenharia de Alimentos; Farmácia; Zootecnia
Programa de Pós Graduação em Ciências da Saúde; Programa de Pós Graduação em Ciência de Alimentos; Programa de Pós Graduação em Biociências e Fisiopatologia
Nutrição; Medicina; Medicina Veterinária

Contato

Biológicos
Comuns, Recicláveis, Químicos, Biológicos
Sim

© 2024 Universidade Estadual de Maringá • Assessoria de Comunicação Social • Coordenadoria de Promoção e R.P.