Calendário de Eventos

Flat View
By Year
Vista mensal
By Month
Weekly View
By Week
Daily View
Today
Search
Pesquisar
Encontro Brasileiro de Alimentos Funcionais - ENBRAF
De Quinta-feira, 29 Agosto 2019
Até Sexta-feira, 30 Agosto 2019
Visualizações : 523

E-mail do evento: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Site do evento: https://npd.uem.br/eventos/ev/enbraf
Local de realização: Restaurante central da Sociedade Rural de Maringá. Avenida Colombo, n° 2186, Parque Internacional de Exposições Francisco Feio Ribeiro, Maringá - Paraná
Data de início: 29/08/2019
Data de término: 30/08/2019
Inscrições a partir de: 01/04/2019
Público aproximado: 300 participantes
Informações extras:

O Encontro Brasileiro de Alimentos Funcionais – ENBRAF ocorrerá nos dias 29 e 30 de agosto de 2019. A comissão organizadora do ENBRAF é composta por pesquisadores da Universidade Estadual de Maringá – UEM e Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC campus Chapecó.

Em sua primeira edição o evento tem como objetivo geral promover o debate sobre Alimentos Funcionais entre estudantes, professores, pesquisadores e profissionais que atuam na área de alimentos funcionais, visando à divulgação de pesquisas, a inovação tecnológica e o bem estar da população.

Durante o ENBRAF, palestras com áreas temáticas pertinentes ao objetivo do evento serão ministradas por pesquisadores convidados e especialistas na área de alimentos funcionais. Está prevista uma sessão de pôsteres com apresentação de trabalhos técnicos e científicos, sobre temas relevantes do cenário atual.

A submissão de trabalhos será realizada online, na página do evento no periodo de 01/04/2019 até as 24h do dia 30/06/2019. Cada inscrito poderá submeter até 2 trabalhos (resumo expandido), os quais serão apresentados na forma de pôster. É necessário que pelo menos um dos autores esteja inscrito no evento.

O trabalho que receber a melhor avaliação segundo o comitê cientifico receberá o certificado de melhor trabalho apresentado no Encontro Brasileiro de Alimentos Funcionais. Os cinco melhores trabalhos, de acordo com a área temática, serão publicados na revista cientifica PubSaúde (ISSN 2595-1637) ou na revista cientifica Pubvet (ISSN 1982-1263). Os anais do evento ficarão disponíveis na internet no site do ENBRAF.
Banner/imagem de divulgação: :