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Ter, Dez

Métodos de Conservação de Alimentos

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13-07-2020
30-07-2020
O público alvo são alunos do curso de Engenharia de Alimentos e áreas afins. O curso terá carga horária de 20 horas, com atividades a partir do dia 13 de julho, às segundas e quartas-feiras, das 14 às 16 horas, até o dia 30 de julho.

A ementa prevê a abordagem de tópicos como a conservação de alimentos pelo uso do calor, do frio, redução de atividade de água, métodos emergentes de conservação de alimentos (irradiação, alta pressão, ultrassom) e embalagens ativas e inteligentes aplicadas à conservação de alimentos.

As inscrições estão abertas até 10 de julho, e podem ser feitas pelo link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd9HcbLBgbtN23ZXy7dAH8hlCdaQyEXKABfS00PH5ZK6JZFzg/viewform
As aulas serão disponibilizadas de forma gravada e ao vivo por meio da plataforma google meet.

O curso será ministrado pelo professor Guilherme Lorencini Schuina, do DAL da UEM, além dos convidados, professores Elder Felipe Silva Roncheti, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA), Câmpus Rural de Marabá; e Luciano Bertollo Rusciolelli, também do IFBA, Câmpus Uruçuca.